Игра в любовь

ТЫ СНОВА УЛЫБАЕШЬСЯ ТОМУ
КТО НЕ С ТОБОИ
И НЕ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ ТАМ
ГДЕ МЕСТО ЗАПЯТОИ
ВЫ ВСЕ ГЛАЗАМИ СКАЖЕТЕ
И НЕ НАРУШИВ ТИШИНЫ
УЙДЕТЕ В НОЧЬ УСТАВШУЮ
ОТ НЕ ПОНЯТНОИ ВСЕМ ИГРЫ.


 ПРИПЕВ
ИГРА В ЛЮБОВЬ,ТАК БЕЗУМНО ИЛИ ГЛУПО
ИГРА В ЛЮБОВЬ ,ГОВОРИТЬ О НЕИ ТАК ТРУДНО
ИГРА В ЛЮБОВЬ,ИГРА В ЛЮБОВЬ...
ИГРА В ЛЮБОВЬ, ТАК НЕЛЕПО И ПЕЧАЛЬНО
ИГРА В ЛЮБОВЬ ,ВАМ ОСТАВИТ НА ПРОЩАНИЕ..
ВСЕГО ЛИШЬ ПАРУ СЛОВ, ВСЕГО ЛИШЬ ПАРУ СЛОВ

И НЕ ПОНЯТЕН СМЫСЛ ИГРЫ
ЕГО ПРИДУМАЛИ ВЫ САМИ
ИГРА В ЛЮБОВЬ ,И ЭТИ СНЫ
НУ А ПОТОМ ,ПОТОМ ПЕЧАЛИ...
А ДОЖДИК СМОЕТ ВСЕ СЛЕДЫ
И ВЕТЕР ВСЕ РАЗВЕЕТ ФРАЗЫ
НО ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ УВЫ
 СЫГРАТЬ ВСЕ ЭТИ РОЛИ СРАЗУ..


Рецензии