Если в комнате судебной...
Еще 19 июля, в среду, выяснилось, что обвиняемый Сивяков болен - у него температура, врачи ставят острый фарингит. Адвокаты попросили о перерыве, и на следующий день, после предоставления соответствующих медицинских документов, заседание было отложено..."...
Если в комнате судебной нет оконца, электричества да и совести впридачу,
то трудненько потерпевшим россиянам надеяться на справедливость и удачу.
Свидетельство о публикации №106072500910