Мое завтра

Я завтра жизнь начну сначала,
Без слез, без лжи и без обид.
Я всем скажу, о чем молчала,
Не принимая виноватый вид!
Сломать меня никто не сможет,
Ни подчинить, ни обмануть.
А сила воли мне поможет,
С моей дороги не свернуть.
Забуду все, что раньше было,
Жизнь с чистого листа перепишу.
И у разверженных грозой небес
Я помощь и опеку попрошу.


Рецензии