в моей коробке с видом вверх

В моей коробке с видом вверх
Я закрывал глаза от пыли
Я рисовал на стенках кровь
Пока мне в стены вновь сверлили

В моих бетонных берегах
И в отражении моём
Я не участвовал как все
Я задыхался день за днем

Мне рисовали лица люди
На каждый вечер снова роль
Я закрывал лицо руками
И убегал, скрывая боль

Меня не слышали ночами
Не понимали те, что ждут
Как я стучал в окно руками
Как я молился снова вслух

Мне говорили, что есть правда
Меня учили быть другим
Меня другим всю жизнь хотели
Все те, кто рядом чем-то жил

И в голове моей разбитой
Система правду возвела
Но жаль, что я уж ей не болен
От моих глаз стена ушла


Рецензии
Немного коряво, но хорошо выдержана линия настроения, а также несколько нестандартных образов и рифм. Удачи Вам Томас

Томас Деяк   25.07.2006 12:49     Заявить о нарушении
Да, вы правы, кривовато вышло. =) Стих писался года три назад, и в него я тогда вкладывал не столько ритма и правильности написания, сколько смысла.
Спасибо вам.

Дмитрий Тональ   25.07.2006 13:21   Заявить о нарушении