Прости. Прощай...
Нам не сберечь с тобой взаимности и мира.
Так пусть приду к тебе я ангелом во сне,
Святым дымящимся кадилом...
Прости. Прощай... не поминай лишь лихом...
Всё обретает свой логический конец.
Я, уходя, спою тебе на ушко тихо
Про золотой дворец...
Прости. Прощай... всё так же мирно
В лесах прольются трели птиц.
Всю ночь в окно смотрю, и видно
Мне всплески утренних зарниц...
Прости. Прощай... но помни обо мне...
Свидетельство о публикации №106072500852