Предчувствие весны

Последний раз деревья нарядились
В свой сказочный серебряный наряд,
И тихо падает с хрустальных веток иней,
Огранкой драгоценною блестят
На солнце льдинки - чистый бриллиант!

Март 2006 г.


Рецензии