Расставание на вокзале

Внимание, внимание,
Где ваше обещание –
Сказало то вещание
Нам на долгое прощание.

Вокзал полупустой
Сегодня провожал,
Расстаться нам с тобой
Он тихо нагадал.

Зелёными вагонами
Прикинулась судьба,
И серыми воронами
Вспорхнула тут мечта.

А поезд вдаль бежал,
Перроны обгоняя,
Мой путь в ночи лежал,
Ничего не замечая.


Рецензии