Пиши

Ты не завидуй, а пиши,
Хотя порою и убого,
Если оценивать всё строго,
Но на талант ты не греши.

Пиши про лес и дивный луг,
И бабочек, порхающих вокруг,
Про гром, раздавшийся тут вдруг,
Что вызвало законный твой испуг.

Пиши про чувства и любовь,
Что возникают раз в столетье,
И несмотря на лихолетье,
Ты опиши всё это вновь.


Рецензии