Когда-нибудь...

Когда-нибудь найдемся, через пару тройку веков…
Если не получается встреча на этой земле.
В n-ном измерении меня дожидается ледяной ковш…
А тебя – не по способностям – горящая плеть…

Когда-нибудь вырвемся ото всего отставшего…
Можно долго по нему грустить, почем – зря.
Ты и через века найдешь одного пострадавшего.
Когда их – за тебя – шеренга, строй, ряд…

Когда-нибудь... Страшнее Неизвестности.
И никакая прелесть с этих пор не в цене.…
Мы что живые, что … - пропавшие безвести
Две одиноких планеты, по обоюдной вине.

 25.07.06.


Рецензии