Ты где-то там...

Ты где-то там, но помнишь ли меня?
Я так тоскую в мутном свете лет.
Я меркну здесь день ото дня.
Мне так нужны твой взгляд, твой смех.
Я не могу смотреть на тех,
Живущих беззаботно в этом мире.
Им наплевать на то, что есть ты или нет.
К ним ненависть моя становится все шире.
Я думаю о том, как раньше
Могла я слышать голос твой.
Я и сейчас могу включить кассету,
Но раньше голос был живой!
Я жду как ты вот-вот откроешь двери,
Шагнешь тихонько на порог,
И скажешь: «Милая, согрей,
Я под дождем совсем промок».
Гранит холодный.
Каждый раз
Ношу цветы под вой метели.
Холодный лютый твой февраль,
Двадцатое число – твой день рождения.
Я не могу забыть апрель
И ненавистное то время.
Хотелось бы мне быть тогда
С тобою там, ловить капели…
Закрою я глаза и уши
И проведу я так весь день.
Представлю, что все это слухи,
И ты вот-вот откроешь дверь.

21.59
09.10.01


Рецензии
"Я смотрел в эти лица, и не мог им простить
Того, что у них нет тебя, и они могут жить..."

Такие знакомые чуства...
Будет времечко - загляни в цикл "Сердце" на моей странице.
Там всё в таком духе. В духе правды...

Роман Вадимович Орехов   28.12.2007 16:56     Заявить о нарушении
Признаюсь, сам стих корявый. Но главное содержание - чувства. Спасибо за понимание ). Обязательно зайду.

Звездочка Окс   04.01.2008 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.