Разбитые на тысячи кусочков

Разбитые на тысячи кусочков.
Мне страшно...
Мой день уже давно внутри
Дырявой оболочки.

Рассвет приходит запохом гашиша.
Мой город мёртв и я туда же...
И ржавых мыслей бред остался лишь.
На постоянном кладбище души, чернее сажи.

На завтрак грамм, обед как завтрак
Я зачеркнул бы это в раз.
И я могу, ведь я же АВТОР.
Но АВТОР, у которого нет глаз.


Рецензии