Весна, весна, веснаааа

Дождями укутан наш город
Под небом всё тонет в грязи,
Сквозь окна пугает нас холод,
Но солнечный жар впереди.

Ты вечером поздним может
Пройдёшь под зонтом мимо сонных домов,
И новую жизнь проложат
Пара серьёзных, но ласковых слов.

И стоя среди мокрого мира
Свет улыбки затмит темноту,
И весны великая сила
Заполнит души пустоту.

А дома, взглянув на деревья,
Разглядев очертанья чьего-то лица,
Ты поймёшь, что влюбилась,
Ты поймёшь, что это весна.


Рецензии