Ты бабочкой ночною промелькнула...
Коснувшись левого плеча
Мне пламя белое мигнуло
И затрещала весело свеча
Остановился миг случайный
Хрустальный колокольчик прозвенел
И поцелуя вкус прощальный
Вслед за тобою улетел
* * *
Свидетельство о публикации №106072500695