Гоша

Мой любимый зайчик!
Неуклюжий мальчик!
Толстенький,румяненький,
Милый одуванчик!
Ты встаешь в своей кроватке
Лишь на несколько минут.
Папа спрашивает сына:
-Гоша,как тебя зовут?
-ГО-О-О-У!
Ответил гоша
И смеясь,
Стал бить в ладоши!


Рецензии