Я выучил

1. …мозги
Я выучил мозги, но анатомию не сдал
Продолговатый мозг гипоталамусом назвал.
И вот теперь мозги мне снятся по ночам,
Но сколько не учу, экзамен я не сдам.

2. …фарму
Я выучил фарму, но анатомию не сдал,
Наверно потому, что я Б/Ху не прочитал.
А если б я учил шизу или патан,
Наверно, по микре экзамен был бы сдан.


Рецензии
О, ностальжи!
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Наталья Москвина   28.09.2008 00:28     Заявить о нарушении