другая...

Скучаю по тебе, моя родная,
Хочу обнять, но ветер за окном
Напомнит мне, что ты уже другая
И это я осознаю с трудом.

Ты никогда мне не доверяла,
А я не мог понять, что смотришь за окном,
Когда луна все звезды зажигала
И ты выходила гулять басеком.

Ты мучалась, я видел ты менялась,
И я не мог сломать твоей тоски,
Ночью на кровати извивалась,
Когда меж алых губ резались клыки.


Для меня – ты была прекрасной!
Твой гибкий стан и бледное лицо-
Исчезало тихой ночью ясной,
Когда месяц образовывал кольцо.

Ты ушла, чтобы спасти от смерти,
Убежала, не спросив меня,
А мне осталось только слово «Где ты?»
И жалкое существованье без тебя.


Рецензии