День рождения
Сегодня День Рождения!
Хочет всем понравиться!
В этот день весенний!
Славная девчоночка!
Розовые щечки,
Розовые бантики,
Белые носочки!
-Буду я послушной!-
Тихо говорит,-
Шалуну-котенку
Пальчиком грозит:
-Не балуй ,котенок!
Накажу!
Поверь!
Потому что взрослой!
Стала я теперь!
Свидетельство о публикации №106072500622