Калоши

Маленькие ножки
Бежали по дорожке,
Котика увидели,
Взяли и обидели.
Зачем кота обидели?
Они его не видели!
На маленькие ножки,
Надеты дедовы калошки,
Дорожки в них не видно,
А котику завидно.
Сам лезет он под ножки,
Шипит:
-Хочу калошки!


Рецензии