Крик души

Оставьте меня в покое.
Ну, что вам моя персона?!
Мне нет никакого дела
До вас, а вам до меня.

Мне просто осточертело
Ходить пред вами по струнке,
Мне жутко невыносимо
Ходить под прицелом жгучим.

Не лезьте в мою вы душу,
Не шарьте там неумело,
Я вам не открою двери,
Лишь только плотней закрою.

Поймите, родные, поймите.
Я тоже имею право.
Вы душу мою не рвите,
Вы просто меня оставьте.

Устала, я просто устала,
Быть той, кого вы хотите.
Не стану я лучше, не стану,
Пустите меня, пустите...


Рецензии