Из дневника
…Безудержно схожу с ума, дробя привычные устои; ах, это всё того не стоит! «Уж лучше – посох и сума»! Впивается в мозги реальность, рыдает нервная струна, но разве сознаёт она всю эту пошлую банальность, обыденность дежурных фраз? Стучится в дверь шизофрения; перебираю тщетно сны я, пытаясь вспомнить в сотый раз какую-то больную фишку, какой-то мимолётный взгляд… Но не составить мысли в ряд так, как стоят на полке книжки… Увы. Я снова – в пустоте; никто, нигде, никак не будет, и этот мир меня забудет, и этот мир меня забудет, меня не вспомнят даже те, кто клялся мне в любви сердечной, в незыблемости неких уз… Зато падёт с плеч тяжкий груз, усталый разум примет Вечность…
11.05.2001г.
© Copyright:
Рыжая Бест И Я, 2006
Свидетельство о публикации №106072500561
Рецензии