Любимому и любящему
Под ноги из норки манто не кидал
Ты просто в минуты тяжёлые эти
Молча и твёрдо меня поддержал
Всего лишь делился и сердцем, и кровью
Рукой на краю тормозил, сам страдал,
Но тихо... Из горечи боли своею ЛЮБОВЬЮ
Меня ты тащил и упасть не давал!
P.S. стихотворение написано после пожара, фото сделано спустя 8 лет
Свидетельство о публикации №106072500555
Надежда Мунцева 29.07.2006 22:00 Заявить о нарушении