Вино
Ты будто мой - и будто бы немой.
Мы до утра с тобою пили "Каберне".
Твой рот - в вине; я вся теперь - в вине.
Я отражаюсь в блеске хрусталя.
Я вся твоя, я будто бы не я.
Хрустальной рифмою я вся полна...
...И всё, чего хочу - ещё вина.
Упал бокал, и липким стал ковёр.
В меня прокрался ты, как будто вор.
Ах, оставался б ты навек во мне!
...Но знаем оба мы, что смысл - в вине.
И вот бутыль заветная пуста.
Теперь осталось досчитать до ста,
В изнеможении забыться сном...
...Но мы идём с тобою за вином.
10.10.2003г. - 11.10.2003г.
Свидетельство о публикации №106072500551
Сколько экспрессии - браво!
Николай Выморков 25.07.2006 09:56 Заявить о нарушении