Как найти мне слова

Как найти мне слова, где...
Про любовь, что-б до слёз, в дым...
Про любовь, что-б до крика, в стон...
Про любовь, что-б навек с ним...

Что-б преграды все враз снести
Что-б поверила мне навсегда
Что-б доверилась мне ты
Что-бы просто сказала да...


Рецензии