Доброе утро

Мой зайчик, малышь, чебурашка и львёнок.
Русалочка, солнышко, птичка, котёнок.
Любимая, ласточка, ягодка, сон.
Ты радость моя, ты мой крик, ты мой стон.
Ты утро моё, ты бессонная ночь.
Ты звёздочка в небе,
Ты мама и дочь.
Ты счастье и слёзы, ты капля росы.
Ты сладость, ты грёзы, одна только ты.
Ты роза, цветочек, любви лепесток.
Ты мятный нектар, ты мой первый глоток.
Ты вредность и нежность,
Ты сахар и соль.
Ты музыка , ноты,
Мой стих, моя боль...
А я просто рыжик...
Целую тебя и люблю.
Доброе утро, любимая !


Рецензии