Плохой день

Пережить такой позор,
Унизивший до конца,
И это видел твой взор,
Лучше было бы – утопиться.

И настроение не то,
И болит бедная голова,
И всё идёт как – будто,
Судьба всё забрала…

24.07.06г


Рецензии