Твой спаситель

Всё вышло слезами, солённой водой.
Никто не узнает, никто не поймёт.
И как не крути, а пройдёт стороной,
Лишь сердце, как льдинку до боли сожмёт...

Зачем эта боль и зачем так в миру,
Где воздуха нет, только дым сигарет...
И мысли в клубок, и в спираль, и в струну...
И крутится всё как в системе планет...

Кто любит - гоним, кто не любит - любим,
Простой каламбур мой написан слезами.
И всё в нём понятно, согласен я с ним.
Я больше скажу - виноваты все сами.

Любовь без ума - это стон без границ,
Цветные картинки, и розовый свет.
Мы счастливы этим, и падаем ниц.
Мы любим, и нас не волнует ответ...

Всему своё время, и время идёт
Поэтому милый люби и не плачь.
Оно всё решит, оно выход найдёт.
Оно твой спаситель, твой друг, твой палач.

Декабрь 2005


Рецензии