Я так решил и я сумею...

Снова ночь, опять один.
Сам режисёр и господин.
А где-то там и ты одна,
Моя любовь и Экс-жена...

А в голове опять стена.
А в сердце боль, что нету сил...
Один лишь шаг, возмёт она
Всё то о чём тебя просил...

Небудет визга тормозов.
Устал я, мне совсем не больно...
Уйду, взлечу до облаков...
Прости меня, с меня довольно...

Не будет слёз и панихид,
Я сам себя - и не жалею...
Не надо слов, речей, обид.
Я так решил и я сумею...

Декабрь 2005


Рецензии