Две дочери Венеры

Любовь и Ненависть - две дочери Венеры,
Одна прекрасна и стройна,
Другая, позабыв про все манеры,
Сведёт все счёты, расчитается с полна.

За каждый поцелуй - измена,
За каждый взгляд - гроза.
Зачем всё, почему такая смена?
Молчишь. Ты посмотри в мои глаза...

Нет, я не плачу, просто очень больно,
ты знаешь, это всё пройдёт...
Мне просто хочется невольно -
Простить, забыть и пусть любовь уйдёт...

Свободна, пусть идёт, пускай уходит,
Как снег, как боль, как ночью страшный сон.
Простил, забыл... Как просто всё проходит.
Из глаз долой. Из сердца вон.

Август 2005


Рецензии