Когда ты ушел...
И без твоих нежных губ я могу тихо спать.
Мне не надо больше обманывать тебя и себя,
И при разговоре с тобой искать нужные слова.
А я думала, что ты один меня понимаешь,
Ведь когда ты любишь - ты не живешь, а летаешь.
Я очень сильно боялась тебя потерять
И одна не хотела оставаться опять.
Но ты никогда не думал о нас
И приходя, домой был пьян каждый раз.
Извини, любимый, я больше так не могу,
Но ты знай, что тебя я не в чем не виню,
Просто не судьба нам остаться вдвоем
И я в твоей памяти останусь прожитым сном
Свидетельство о публикации №106072500506