Свободна

Ну что дорогая, вот и приплыли.
Всё кончилось, кончилось просто как сон...
Свободна! А чуства ?
А чуства остыли, и марш не играет нам Мендельсон.

Ну где ейфория ? Где радость ? Где розы ?
Молчишь? Ну вот видишь как быстро дошло.
Меня больше нет и утри свои слёзы.
Я тебя не люблю, нет тебя, всё ушло...

Август 2005


Рецензии