Я не уйду

Мне хочется просто прижаться к тебе,
Зарыться в ладони, в глазах утонуть...
Ты знаешь, а я благодарен судьбе...
Хоть долгим и тёмным к тебе был мой путь...

Дорога в пол жизни и возраст Христа,
Прозренье и слёзы, обида и боль...
Наверно так надо, и всё не спроста,
Не зря это всё, и не зря эта соль...

Дар сладость понять, он дарован не всем...
Кто соли не ел, тому мёд, что вода...
Ты соли отведай и только затем,
Запомнишь ты сладости вкус навсегда...

Всё просто и сложно,
Всё быстро и нет,
Люблю я до слёз,
Мне не нужен ответ...

Я знаю и помню.
Я слышу и жду.
Храню я и верю.
и я не уйду.


Рецензии