Когда у любви вырастают крылья...
Ты можешь уже не пытаться любить.
Есть одно средство, чтобы не было больно-
Просто попытаться себя молча убить.
Ни одно твоё слово не изменить картины,
Того белого ангела, что собрался лететь.
Ты не сможешь сорвать с него крылья-
Тебе остается только за полетом смотреть.
И когда любовь тебя поцелует-
ты почувствуешь этот холодный рывок.
Она поставит тебя на колени
И ты будешь стонать как голодный щенок.
А ведь у тебя было время,
чтобы любовь отказалась от грез,
Чтобы она осталась с тобою
И забыла про мерцание звезд.
Но ты как и все думал-все просто,
Не ценил каждый день, что проведенный был с ней,
а ведь каждая секунда это битва
За ту,которой нет с тобой теперь.
Любовь нельзя приручить-она вольная птица.
Она может позволить себе все мечты,
а тебе остается только богу молится
За то,чтобы её желаньем на веке стал ты.
(9.01.05г.)
Свидетельство о публикации №106072500490
Любовь П 25.07.2006 08:55 Заявить о нарушении
обидно, когда человек думает,что вот Она- моя и не куда не денется, и перестает работать над отношениями...а просто воспринимает все как данность..
спасибо, с уважением,
Надежда Таченко 25.07.2006 09:27 Заявить о нарушении
Любовь П 25.07.2006 09:49 Заявить о нарушении
но это очень старый стишок..
а сейчас я слишком влюбленна, чтобы думать над чем то серьезно)))
еще раз, огромное и теплое спасибо
с уважением,
Надежда Таченко 25.07.2006 10:06 Заявить о нарушении