Любимым быть быть не дано

Открыл, закрыл, переболел.
Набор из слов - пустые звуки.
Открыл, закрыл и отпустил.
Забыл, r чему все эти муки...

Поэт любви, твой - сказки мир
Твоя палитра – сон цветной
Любви слова, любви игра,
Всё для неё, и ей одной...

Жизнь отрывает лепестки.
Писать любовь, нет больше сил.
И красок нет, пусты слова.
Ты растерял... и всех простил

Мерцанье звёзд, дым сигарет
Ночь коротать и пить вино
Любовь дарить – твоя судьба...
Любимым быть – быть не дано...

14.07.2006


Рецензии