Святая месть

Шаги на страницах истории дивной
Я вижу глаза в них доблесть и честь
Избранник богов дорогой длиной
Придет во тьму и свершится месть

За каждую слезу, за каплю крови
За ненависть и за влюбленного разлуку
За снежные холмы и за седые горы
За летнюю жару и за зимнюю стужу

Драконы-злодеи, драконы-друзья
Темные эльфы, эльфы лесов
Озер слез и крови моря
Верная дева и ведьма из сна

За каждую слезу, за каплю крови
За ненависть и за влюбленного разлуку
За снежные холмы и за седые горы
За летнюю жару и за зимнюю стужу

Дорога ведет куда-то вперед
И избранник не зная, ступит в ад
Ведьма в лохмотьях за ним и идет
А деву верную погубит враг

За каждую слезу, за каплю крови
За ненависть и за влюбленного разлуку
За снежные холмы и за седые горы
За летнюю жару и за зимнюю стужу

Звон мечей вспышки огня
Отчаянный крик и смех врага
Тебя не ждет она!
Святая месть свершится здесь

За каждую слезу, за каплю крови
За ненависть и за влюбленного разлуку
За снежные холмы и за седые горы
За летнюю жару и за зимнюю стужу

Святая месть свершится здесь
Избранник бей мечем по латам
Не человек, сейчас ты зверь
Ну так бей, бей, бей по латам!

За каждую слезу, за каплю крови
За ненависть и за влюбленного разлуку
За снежные холмы и за седые горы
За летнюю жару и за зимнюю стужу

Шаги на страницах истории дивной
Свершилась святая месть
Но где же герой? Погиб он безвинно
Мстя за любовь, уходя за звездой

За каждую слезу, за каплю крови
За ненависть и за влюбленного разлуку
За снежные холмы и за седые горы
За летнюю жару и за зимнюю стужу

И где-то под дубом его могила
И каждый приходит с цветком
А ведьму что путь и смерть с ним делила
Забыли и дело с концом

За каждую слезу, за каплю крови
За влюбленную подругу
За забытые годы…


Рецензии
Здорово. Только! Фраза "за ненависть и за влюбленНОГО разлуку" не имеет смысла и в ритм не укладывается. Разлука может быть у влюбленных, а не у одного влюбленного.
"За ненависть и влюбленных разлуку" - помоему звучит better. Вам решать, конечно. А вообще понравилось.

Артем Чистов   25.07.2006 08:47     Заявить о нарушении
спасибо, с этой фразой я поработаю, мне просто лень было...

Армакедона   13.08.2006 22:51   Заявить о нарушении