Ну суть важно впрочем теперь...
не знал как простится, листы бумаги подали вниз...
Я не мог найти слова,чтобы выразить то,
Что живет в моей душе, после ухода твоего.
Я перебрал много слов о любви
Но в них не было красок, они были пусты...
Да и ты не вернешься...я знаю что нет!
Ведь любви в твоем сердце нету...
лишь бред...
Ты меня приручила, изменила меня
И я как верная собака, жду твоего звонка.
Кем я был для тебя? Попробуй, скажи!
За красотой твоих глаз я не разглядывал лжи.
Игрушка? щенок? или просто-так чтобы был,
А я тебе доверял, и искренни любил.
Я мог тебе сказать, что говорили мне друзья,
Как ненависть внутри кричит заполняя меня.
Рассказал бы как дьявол сломал мои крылья,
А на дне стакана боль не кажется сильной.
Но я не хочу вновь наседать на тебя
Я молча уйду, куда не знаю пока.
Чего еще ждать от этих людей.
Ну суть важно впрочем теперь...
Свидетельство о публикации №106072500473