В ней, что - то трогательное есть

 В ней, что -то трогательное есть,
Когда губами губ ее касаюсь,
Желанием охвачен весь,
Я к телу ее нежно прижимаюсь.

Еще мгновение и она в огне горит
Своих фантазий любви
И жар души ее не повторит,
Ее капризов волнующей крови.

Проходит время и она другая,
Женщина гордая и недоступная,
А только что была добрая, родная
И потому она земная.

И трудно с ней, но моя она,
Мной избранна, и любима
И потому- то дорога,
Она единственная и неповторима.


Рецензии