дожить до утра...
Доживать эту серую мглу,
словно, страницы из проклятой книги-
Я рву жизнь, сжигая тоску.
Кто мне дал силы не убить себя раньше?
Кто держал мой крест до конца?
Кто в тяжелых отцовских объятьях-
Жалел прокляная меня?
Так, заходи мой ангел- хранитель,
Просыпайся дьявол внутри,
Слейте время в едино,
Чтоб сразиться за мои дни.
Обрекайте себя на вечность
Ведь этой битве не будет конца.
Сойдитесь небо и млечность,
А я подожду до утра.
(7.10.04)
Свидетельство о публикации №106072500449
Удачи.
Сергей.
Сергей Александрович Шишкин 16.09.2006 11:49 Заявить о нарушении
Но борьба человека самим собой проходить через всю его жизнь...
с уважением,
Надежда Таченко 18.09.2006 06:41 Заявить о нарушении