Близкие дороги

Кто мечтал о больших дорогах,
Где под сенью седых тополей.
Блики солнца дивно играют,
Призывая к себе людей.

Где мосты у зеленой глади,
Размахнулись над глубиной,
И тропою, дорогой, пролеском,
Ты проходишь в тиши с собой.


Рецензии