СчАсТьЕ. сказка ли?

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

а давай, мы придумаем сказку,
... будто мы – король с королевой,
будто сын у нас – сущий проказник
- пусть упрямый, но добрый и смелый.

мы с тобой будем жить в белом замке
с чудным садом из роз и тюльпанов.
вокруг замка – ромашек лужайки,
целый город прекрасных фонтанов.

мы счастливыми самыми будем.
ты не веришь? – спроси у народа!
«счастье найдено! - вторят друг другу,
- счастье найдено! Vivant корона!!!».

- стоп! Пока я не совсем размечталась,
давай выясним, в жизни, не в сказке,
счастье есть? Хоть немножко осталось
нам с тобой? Или это напрасно? ...

- мой курнос, мы ж король с королевой,
сын у нас, помнишь, очень отважный.
где взяла эту каплю сомнений?
не размыть ей мечтаний бумажных!

так нашли две звезды СВОЁ счастье,
чтоб теперь уберечь, не давая
даже крошечной капле размыть в одночасье
счастье то, что так долго искали.

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*


Рецензии
король...королева...чудо,а не образы!!!да и ты чудо:)
с улыбкой,
вернувшаяся,Я

Анастасия Мелодия   01.09.2006 21:16     Заявить о нарушении
рада твоему возвращению,
спасибо за "чудо" :))

с ответной улыбкой,

Морскаяя   02.09.2006 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.