Как глупо верить в чудеса

Как глупо верить в чудеса

Как глупо верить в чудеса,
Которых в мире нет,
И ждать, смотря на небеса,
Оттуда яркий свет.
Как глупо тосковать в ночи,
Ждать в холоде тепла,
И греться пламенем свечи,
Когда любовь ушла.
Как глупо слёзы обронить,
Считать порой года,
И душу полностью излить
В чужое никуда.
Как глупо слышать в тишине
Знакомый сердцу шум,
Летать в мечтаний вышине,
Все делать наобум!
Как глупо это! Но порой
Нам глупость так важна,
Она, как белый снег зимой
И как весна, нужна!
И надо бегать босиком,
Взлетая в небеса,
И убегать от всех тайком
В волшебные леса,
И наслаждаться ветром сна,
Когда идет гроза,
Та вера, как в душе весна,
Как чистая слеза,
И нам без веры не прожить
Ни часа и ни дня,
Ведь нам дано любить, дружить
И ждать, любовь храня!
 4.06.2000


Рецензии