Вдали друг от друга

Вдали друг от друга

Ты слышишь, капли падают на стёкла
И говорят чуть слышно, чуть дыша:
«Без глаз твоих вся радуга поблёкла,
Без рук твоих печалится душа.

Без нежности твоей тоскует сердце.
Без слов твоих так не охота жить.
Ты далеко. И негде отогреться,
И, возвращаясь, некуда спешить…»

Ты видишь, звёзды яркие сияют
И шепчут искренне, романтикой звеня.
Пусть каждый день они благословляют
И счастьем наполняют за меня.

Пусть берегут твой сон и ограждают
Тебя от бед и суеты ненужной.
Пусть всю мою любовь тебе вручают
И песни ночью распевают дружно.
 31.07.03.


Рецензии