Чистый лист

Чистый лист

Этот чистый листок и белый
Обрисовывать глупо мелом
И писать на нём белый стих.
Лучше вспомнить о том причале,
Где рассветы вдвоём встречали,
Но теперь, как немой, он тих.

Лучше памятью жить и смело
Повторять, что когда-то не смела,
И делить всю любовь на двоих.
Но сижу, на листочке белом
Я пишу неизменно мелом
Столь же чистый и белый стих.
 5.07.01.


Рецензии