Я больше не хочу

 Я больше не хочу

Я больше не хочу тебя любить,
Такой любовью я сыта по горло.
Безумным чувствам я дала остыть,
И всё твоё давно из сердца стёрла.
Я всё разбила в пух и даже в прах.
И не оставила ни веры ни надежды.
Один лишь шаг, один неловкий взмах,
И я уже не та, что знал ты прежде!
 24.01.04.


Рецензии