Во поле враги, в поле вороньё

Во поле враги
В поле вороньё
Значит до беды
Ой недалеко
В поле рыщит рать
Эх напала тать
Чтоб кусок земли
Да у нас отнять
Встали все в ружьё
Мал да и велик
Чтобы вороньё
Улетело вмиг
Только стало на крыло
Злое вороньё
И темным темно
От него всего
Только нам с тобой
Вместе вечно быть
Злому воронью
Нам уж не служить
Станем мы Зарёй
И Восходом дня
Там где мы с Тобой
Разлеглись поля
Вечно будем быть
Мы с Тобою здесь
Нам ли позабыть
Что такое Честь
Злое вороньё
Да в дремучий лес
Ну а мы с тобой
Так навеки здесь


Рецензии