Розовые сопли
Друзья. Как прежде. И не больше.
Забыть про серце, выжечь сны,
И память усыпить надольше.
Не тем явился я на свет.
Не я был тот. Не я был нужен.
Я - интроверт, ты - интроверт:
Забыть, пока не стало хуже...
Но образ режет как картечь...
Прекрасна!.. искренна!.. невинна!..
Я скинул этот камень с плеч,
Но этот камень был рубином...
Свидетельство о публикации №106072500292
Сергей Чибисов 29.06.2007 20:44 Заявить о нарушении
Молодец скорее не я, а рубин... Дал понять, что лучше на него так любоваться 8)
Ментальный Пьяница 01.07.2007 11:46 Заявить о нарушении