Мы вновь поссорились с тобой

Мы вновь поссорились с тобой,
В который раз,
Из-за чего, пустяк какой,
Лишь пара фраз!
А ты надулся и молчишь,
Непримирим,
Я знаю, ты меня простишь,
Простишь, Вадим?
Я обовьюсь вокруг тебя
Как нежный плед,
Губами с губ твоих сотру
Обиды след.
Ты улыбаешься мне вновь,
Простить готов,
Нас примирит с тобой любовь,
Не нужно слов.


Рецензии