Погибшим посвящается

Еще вчера
Был на дискотеке;
Еще вчера
Мечтал о девчонке.

Еще вчера
Он бухал с друзьями;
Еще вчера
Он жил мечтами.

Еще вчера
У него были цели;
Еще вчера
В голове лишь метели.

Час назад
Любил близких всех;
Минуту назад
Он поймал успех.

Секунду назад
Он бредил сном;
Секунду назад
Он мечтал о "потом"

А сейчас его нет-
Он ушел-
Звучит как бред
Но это не сон.

Секунду,минуту назад
Он жил,
Но был в жизни враг
И он просто БЫЛ.

Теперь врагов нет-
Пустая душа
И это не бред
Больше нет друга...


Рецензии