Решай

Ты прав, но только для себя.
Ты знаешь - я в душе твоя.
Но сам вскрываешь себе мозг,
В душе завис немой вопрос.

Я не врала,не стану лгать.
Я знаю, что тебе сказать.
Да! я была, да! я спала,
Так было раньше, до тебя.

Раз точки нет - не ты виной.
Моя душа - не твой конвой.
И чувства надобно скрывать,
И раны надо колупать.

Я не в себе,я не своя.
Я не его, я не твоя.
Но только ты можешь решить,
Со мною быть или не быть.


Рецензии
Знаешь, берёт за душу... Надеюсь, что он раешил в твою пользу.

Виталий Захаренко   16.09.2006 09:41     Заявить о нарушении
как только решит - я напишу)
надеюсь так же)

Пепельни-Цца   18.09.2006 01:17   Заявить о нарушении