Гармония

 Золотые топоры оглохли деревом,
 А оно позолотело,
 Но золотые дрова пойдут от севера,
 К югу, на денежное дело.

 Там дома розами покрыты,
 С головы до фундамента,
 Травы золотом забиты,
 До самого шара признания.

 Там строят козни светлые маги,
 Убить всех новых,
 Но прожечь в них свет от флагов,
 Консерватизм у которых.

 Эти новые дети вымоют травы,
 Своим бледным дождём,
 Который встанет посреди удава,
 И самым быстрым конём.

 Они придумают деву, которой ещё нет,
 Она встанет на глотку им,
 Того и страшатся и молчат в ответ,
 На провокацию восьми, и молчим.

 Гармония - это то, что просто резка,
 Старых глыб,
 И искание пепла в меру, в меру дерзко,
 Страшно, да погиб.


Рецензии