Не просто рвать

 Пропой мой слой рогами,
 Пусть они орут сильней,
 Чем рот пел золотыми годами,
 Рогам всё ж больше, видней.

 Черпаем словами правду,
 Пытаясь найти в норах,
 И про мысли и упадок,
 Забыли, как помнят повторы.

 Я загнутыми мыслями вспорю,
 Эти лёгкие скалы,
 И посмотрю, не поняв, я спою,
 Что внутри у них травы.

 Режет пена долгие песни,
 Про подарок судьбы,
 И это не "сектор", не "плесень",
 Не глупые пруды.

 Поможем мы, им может,
 Руками голов,
 Разбивая их лица тоже,
 Насилие умов.

 Вот вам преграда, для прелести,
 Нежные прялки в грубые тиски,
 И мольба встанет ложью ереси,
 Постучит гроб правой тоски.


Рецензии